Mandato coletivo

Lucina, Marina, Agripina, Menina,

São quatro e são uma.

O que uma vai dizer,

Lá na assembleia municipal,

É polivoz dos que não têm voz.

São covereadoras.

São corredentoras.

Só não podem é brigar.