A Cor Não Importa
A COR NÃO IMPORTA
Raça negra
Povo humilhado
Descriminado
Mas não abalado!
É lutador!
Tem orgulho
De ser quem é.
Morre de pé!
Somos todos iguais
A cor não importa.
O julgamento a todos
É feito quando Deus
Nos bater à porta.
Vamos ser gente de valor
Vamos valorizar e olhar
Para cada um com amor!
21-11-2020---Naty Esteves
HOMENAGEM AO DIA DA CONSCIÊNCIA NEGRA