SEGUINDO

Sigo caminhando através
da minha própria distância,
sem vislumbrar horizonte,
sem perceber o céu azul,
sem me deter nas estrelas.
          Persigo, talvez, um sinal
          que me indique onde retornar
          para poder alcançar, atrasado,
          todo um tempo que ficou para trás.


Telas:Magritte


ler pelo site do escritor


















              
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/11/2020
Reeditado em 21/11/2020
Código do texto: T7117271
Classificação de conteúdo: seguro