Essência
A essência da minh'alma é amar,
Ser seu sorriso, me alegrar...
A essência do meu ser é sentir,
Tocar seus sonhos, lhe conduzir...
Dançar para você em versos...
Em poesias, meu amor discreto...
E sonhar com seu astuto olhar,
Sua boca doce, querer beijar!
A essência da minh'alma é viver...
Sentir no cerne todo o querer!
O absoluto, a verdade, o transcender...
É a essência do apenas ser!