INSUSTENTÁVEL LEVEZA DO SER

Autora: Regilene Rodrigues Neves

O que faz sorrir a vida são seus momentos

De insustentável leveza

São seus gestos que nos abraçam

Dentro de um contexto e dimensões superiores

Que nos arrebatam em legados de lições

Por esse caminho de certezas e incertezas...

Ser humano

Ser pessoa

Ser vida

Ser maior

Ser mágico

Ser significante em sua insignificância

E ser capaz

De não se arrepender

E ser vitória mesmo em derrotas

E ser o atleta que vai para olimpíada da vida

Apenas vestido com o coração

Que doa amor

Apenas pela transfusão de amar

Seu semelhante!

A felicidade

É depois de tantas lágrimas

Saber que você ainda pode sorrir

É ter na tua sombra

A trajetória de toda uma vida

E refletir

A insustentável leveza do ser.