A terra e sua Criação

A história da terra não é simples

vem a nos surpreender,

vamos perguntar os cientistas

e ouvir o que eles tem a dizer.

A terra surgiu de uma explosão

que no espaço aconteceu,

criando o seres vivos grandes e pequenos

BIG BANG o nome os deu.

Calma não acaba aqui

Há mais uma teoria,

tem um povo cristão

que acredita em Deus com suas famílias.

Deus criou a terra

o céu e o mar também,

guiando o seu povo

para a santa gloria jerusalém.

E você tem sua teoria?

fala ela pra mim então,

quem sabe eu escrevo no meu próximo poema

a teoria do pé de feijão.

EMS nct
Enviado por EMS nct em 21/11/2020
Código do texto: T7117189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.