O beijo do meu namorado (a).

Beijo bom

Beijo apaixonado

Beijo com sabor de desejo

Desejo de não parar

Parar para que se beijar é muito bom

Melhor beijo, o beijo do meu bem.

Beijo com muito amor envolvido

Beijo com ternura

Beijo com a frescura do amor

Enfim o beijo do meu amor.

Tudo que eu mais queria neste momento

Beijo com gosto de sentimento

Com tudo que eu sinto no meu amor.

Beijo com muita vontade mesmo com sabor de saudade esse beijo eu espero pelo tempo que for.

Essa boca tem meu gosto eu sei é o sabor do meu amor,esse beijo eu quero desejo espero,beijo molhado o beijo do meu namorado(a).

Raimundo nonato lisboa e Maria Pires mel.
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 21/11/2020
Reeditado em 21/11/2020
Código do texto: T7117143
Classificação de conteúdo: seguro