O amor está de luto

O amor está de luto

Nação brasileira chora seu luto negro.

Lamenta a presença asquerosa do ódio.

Reprime com fervor os braços da violência.

Grita sua indignação diante do clamor popular.

Cobre florestas, cidades, mares e rios por vergonha.

Busca um abrigo que garanta proteção.

Procura algum vestígio da perdida humanidade.

Clama pela presença do respeito a todos os cidadãos.

Exige dignidade e paz sem separação de raças.

Implora competência para correta justiça.

Pede luz para trazer de volta a compreensão.

Nação brasileira orando se ajoelha e pede perdão.

Em momento triste acaricia o amor.

Silenciosamente respeita seu luto.

Alexandre Sansone

21.11.2020

Alexandre Sansone
Enviado por Alexandre Sansone em 21/11/2020
Código do texto: T7117126
Classificação de conteúdo: seguro