Vida pulsante...

A vibração do coração
é o movimento da vida
na flor que brota
na luz do amor
e no voejar do beija-flor
sentimos a propagação
do amor infinito e eterno
um bálsamo diário
deveras salutar
 


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 21/11/2020
Código do texto: T7117100
Classificação de conteúdo: seguro