IMAGEM DE MULHER
Autora: Regilene Rodrigues Neves
Meu corpo
Imagem refletida em fogo
Despe-me de todo pudor
E me entrego em arte
Cedo-me a essência
Tentando buscar a beleza da criação
E me exponho à sedução
Faço-me encantamento
Para que a arte derrame
A luxuria exposta do meu ser
E aqueça-me em graça
Para que m’alma se alivie
Na dimensão da poesia que oferto
Nesse manto me cubro
Para que teus olhos compreendam
Somente o universo da criação...
Quero tragar da doce cobiça dos teus olhos
E me aquecer nessa chama
Sentir toda eloqüência do desejo
Porque a mulher em mim
Desse fetiche necessita
Para ser mulher...
Mulher vida
Mulher fêmea
Mulher poesia
Mulher arte
Mulher que vibra em intensidade
Que expele liberdade
Que concede seus extremos
A embriagues torpe dos sentidos
Sou esta MULHER!!!
Criada em 28/04/2004