ESCURECEU
ESCURECEU
E tudo escureceu
Bastou um momento
Para apagar o desenvolvimento
Para negar a civilidade
Para aflorar a barbaridade
Mais um corpo negro
Jogado ao chão
Chora coração
Que tua lágrima é vermelha
De vergonha de cena
Muito muito obscena
Um homem um corpo
Morto
Pelo conceito
De que preconceito
Não é defeito
É práxis
Nesta sociedade
Que jura ser plural
Desde que não seja
Servo da casa grande