CARIDADE
CARIDADE
Fernando Alberto Salinas Couto
Ainda que pareça em vão
que eu jamais esmoreça
na prática da caridade,
dando a palavra ou o pão,
mesmo a quem não mereça
ser parte da humanidade...
Afinal estamos aprendendo
as lições do mestre divino
que nos dá a liberdade
de fazer melhor, evoluindo,
como eterno ser humano,
na procura da felicidade.
Que ódio não tenha espaço
neste meu ser imperfeito,
mas com amor no coração.
Que eu leve em cada passo,
só bem ao próximo, no peito,
para a minha evolução...
RJ – 29/10/20