RUTILANTE

 
E veio com o anoitecer:
Como um anjo alado,
Ou centelha de luz,
Invadindo os labirintos
Escuros de meu ser.
Despertou meu olhar
- Perscrutador do belo,
Que visualizou lá no infinito
Um rutilante ponto:
A beleza invejável de uma estrela.
Extasiada, fechei os olhos
Para que essa imagem não escapasse
E, ficasse guardada em minha retina,
Como inestimável e valiosa relíquia.
Admirá-la a partir de então,
Transformar-se-ia em devoção.
 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 21/11/2020
Código do texto: T7117010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.