Florbela
Quando nasci, vi o mundo gigante.
Era pequena...
Ainda não alcançava nem os pés no chão.
Enquanto balançava no vai e vem...
Cresci menina...
Ainda não sabia que sabia.
De vez em quando, corria do tempo.
Tornei-me mulher....
Comecei a acreditar no que dizia.
Em quanto tempo assumi o que queria?
Inventei ela...
Ao invés de esperar uma utopia.