ENCLAUSURADO
ENCLAUSURADO
Enclausurado
Palavra sonora
Que pode ser pronunciada
Com pompa e circunstância
Entrou na moda
Qual pandemia
Pode até virar poesia
Ah!! Qual nada poeta
Tudo que escrevestes
É pura aleivosia
Enclausurado
É segregado
Desamparado
Sufocado
Desanimado
Descorado
Envidraçado
Amurado
Amuado
Amalucado
Arritmado
Arrimador
Sem estofo
Sem estrofe
Apoetado
Enclausurado