O tambor que ainda há

O grito para não morrer

O grito da falta de ar

O último grito do tambor triste

Os céus em silêncio

Como sempre

Somente da terra

Pode surgir o som do tambor

O som da luta

Os humanos inventaram a injustiça

Os humanos devem inventar a grande Festa.