A última batalha
Eu não vou à Bélgica
Eu não vou a Bruxelas
Eu não vou a Waterloo
Eu não vou pegar nas armas
Eu não tenho inimigos
Eu não tenho fronteiras
Nao há nada a defender
Não há nada a conquistar
Meu tempo passou
Não sou Alexandre
Não sou Napoleao
Contra o que estarei a lutar
Em paz está o soldado