Querer
...gosto de poder falar
preciso dizer,
amo você.
...quero contar
daquela carta de amor
dizendo de você
nunca desisti.
...é um bem querer
quero entregar
...todas as palavras que calei,
nos versos
que escrevi... Só para você
e mais ninguém.
Liduina do Nascimento