O CORAÇÃO PERGUNTA
por Juliana S. Valis




Pelos trechos dos sonhos, a saudade caminha,

Sem direção exata do que seja a verdade,

Então ouço, no vento, uma voz que me invade,

E o coração me pergunta se essa voz era minha...




Pelos trechos dos sonhos, nossa alma flutua,

E voa no tempo sem direção definida,

Enquanto a mente pergunta o caminho da vida,

No labirinto das horas que refletem na rua...




E na lua que ilumina o amor infinito,

As emoções mais dispersas desafiam o tempo,

À luz das estrelas e do maior sentimento,

Como se a alma quisesse emanar o seu grito...




E pelos trechos dos sonhos, essa arte caminha,

Sem direção exata do que seja a verdade,

Então ouço, no vento, uma voz que me invade,

E o coração me pergunta se essa voz era minha.


----



Ver a imagem de origem



https://literaturadigital.recantodasletras.com.br