EU PRECISO DE VOCÊ
Você secava as lágrimas que eu derramava
Quando eu estava confuso você me orientava
Não tinha calma na alma, paz, trouxe para mim
Elevou-me, devolveu-me dignidade
Eu preciso de você
Você me fez acreditar em mim novamente
Enfrentar o mundo e sempre seguir em frente
Devolveu-me a auto- estima
E tão alto fiquei que nas nuvens eu toquei
E preciso de você como sempre eu precisei
Eu não quero acreditar que você não vai voltar
Que vou viver de saudade e será realidade
Que você não voltará
Quando eu precisava de você, Você estava lá
Hoje preciso de você e não sei onde esta
Lembra-se do que dizia, que de mim não se afastaria?
Nunca vou me afastar, por que razão deveria?
Nas noites e madrugadas, naquelas tardes geladas
Nossos corpos se aqueciam, nossas caricias tão loucas
Percorria nossos corpos boca tua e minha boca
Tantos beijos tantos tatos que a cama acendia
O coração acelerado por pouco não explodia,
Hoje em casa te espero, pois preciso de você
As outras paixões que tive, não fizeram te esquecer
Os sentimentos profundos estão em mim não no mundo
Eu não nego a você, precisei e precisava
E preciso de você, volte logo vem depressa
Não me deixe enlouquecer...
Você é minha razão, meu motivo para viver
Volte logo vem depressa. Eu preciso de você