UM SOLITÁRIO SEM DONO

Deitei em busca do sono

não tenho dona e nem dono

estou por conta já faz tempo

mandei a preguiça embora

entendo que qualquer hora é hora

de poetar numa noite sem vento

acostumado ao abraço

eu pergunto o que é que eu faço

pra recuperar o que foi peredido

dá uma tristeza danada

a falta da bem amada

a solidão nao tem sentido

preciso testemunhar a vida

de uma luta sofrida

que ainda continua a doer

peço a Deus um tantico de razão

para manter-me nessa solidão

sem as benessis do prazer!

escrito as 21:53 hrs., de 20/11/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/11/2020
Código do texto: T7116688
Classificação de conteúdo: seguro