Se for tarde demais (Inspirado na poesia "E SE FOR TARDE DEMAIS?..." do Poeta Arnor Milton)

Se for tarde demais,

não me importo em admirar o céu e as estrelas, contanto que você esteja comigo.

A lua prateada irá nos iluminar nesta noite fria,

E sei que você me abraçará sem demora.

Podemos revelar nossos segredos e os desejos mais íntimos.

Fazer loucuras de amor trocando beijos e carícias por toda a madrugada.

E esperar o nascer do sol para abençoar nossa nova jornada.

A Aurora
Enviado por A Aurora em 20/11/2020
Reeditado em 20/11/2020
Código do texto: T7116680
Classificação de conteúdo: seguro