Sem valor.
Foi criado na gaiola.
A comida era para sobreviver.
Água mínima.
Sol não tinha.
Não estudou, não leu, não amou, não viu crianças brincando em gramados.
Quando envelheceu e já não valia mais nem a ração diária, foi solto.
Desesperado, quis voltar para a gaiola.
Quando tentou abrir a porta, tinha um bebê em seu lugar.
A saída mais perto era a ponte. Ele não sabia nadar.