O tempo

O tempo.

No momento de dor

E agonia pedimos que passe

Logo tempo.se sopra do oceano

A brisa morna, pedimos que não

Passe tão rápido tempo.

Enquanto a certeza não chega,

Corre tempo.Mais se já é Primavera

Admire as flores comigo tempo.

Me der tempo pra um café mais

Pro almoço estou sem tempo.

No tempo que levei no ventre tudo era silêncio até mesmo o tempo, chegou o meu tempo do mundo externo e até o outono é tenso pois pra curti-lo falta tempo. Se a chuva cai vai levar tempo e sem guarda chuva não vou me apressar

Pois afinal vou saborear a chuva aproveitando meu tempo.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 20/11/2020
Código do texto: T7116576
Classificação de conteúdo: seguro