VINTE E CINCO
Até parece que agora era melhor
Achava que era a idade boa
Onde poderia fazer de tudo
Queria abraçar o mundo
Sem a cobrança de fazê-lo feliz.
Queria beijar todas as bocas
Sem ter o compromisso de amar de verdade.
Queria ser milionário
Sem trabalhar sério
Ou jogar na loteria.
Queria povoar a terra inteira
Mas se recusava a transar sem camisinha.
Por fim depois da meia noite
Ainda era o mesmo de antes
Só que um pouco mais velho.