Vou te copiar

Vou te copiar na primeira pessoa do singular.

Vou te copiar para outrar.

Vou te copiar, neologizar.

Vou te copiar, me libertar.

Vou te copiar, errar.

Vou te copiar, ritmar.

Vou te copiar na segunda, terça e quarta...

Vou te copiar, aprender.

Vou te copiar, amargurar.

Vou te copiar e amar.