Espaço temporal
Você era meu universo
Mas pediu-me um espaço
Uma nova dimensão foi criada
Onde junto comigo você não mais estava
Nos perdemos diante a tantas galáxias
Nosso amor era maior que o TrES-4
falando isso até que se semelha
Queimava mais que uma anã azul
E agora é mais frio que uma anã vermelha
estou voando no espaço sideral
A gravidade se assemelha a você
contigo eu ficava com os pés no chão
sem você eu sigo voando
em direção ao nada
A cada dia que passa
essa solidão se expande
E a felicidade se comprime