MEUS HUMORES

Num dia vem choro

N’outro lamento

Tudo em coro

Trazendo tormento

Num dia vem glória

N’outro alegria

Explode o peito

Coração mal agüenta

Um dia é apático

Outro fantástico

Pintura em cores

Cenas de horrores

Num dia ouço Chico,

Raul e Sampaio

N’outro Albinoni

Supremo adágio

E assim vou levando

Alternando o humor

Mas sempre na busca

Entendendo quem sou