HARMONIA PERFEITA
Autora: Regilene Rodrigues Neves
Um barco ao longe
Os sonhos fixos no horizonte...
A vida
Contemplada em beleza única
A natureza
Levando o sol
Encontra a noite
Que busca as estrelas
Para luzir em raios
Sua magnitude...
A paisagem tece toda magia
E o poeta abstrato em seus sentimentos
Desenha as palavras
Que se rendem em tamanho encantamento
Toma-lhe a alma
E a solta em liberdade serena
O barco a deriva
Cruza a procura de um destino
O coração do poeta
Embarca e a emoção se propaga
No incomensurável leito...
A canção ao fundo
Entoa pássaros em alvorada
O cenário perfeito
Eleva m’alma em agradecimento
A Deus!
Meus olhos
São donos do mundo
Minhas mãos podem sentir
E mais podem falar por m’alma
E sinto que posso ter a liberdade
Nesse momento
Meus sentidos são completos
As batidas do meu coração
Soam como tambores da vida!
Vida
Tamanha vida
Em tamanhas dimensões
E proporções do meu existir e sentir
Fascinação do poeta
Que toca a arte
Numa pintura perfeita
Do nosso criador Deus!
Posso tocar tudo isso
Sentir tudo isso
E nesse tudo perceber a vida
Num universo
Do meu planeta terra!
Deus obrigada...Obrigada...Obrigada...
Agradeço-te por todos os dias da minha vida
Por partilhar toda beleza
Que compreende nosso existir
Em tua infinita bondade a amor!
Criada em 25/11/2004