ficções

ficção, ficção

por você

rifei meu coração

por você

rifei

meu coração

paixão

leva o vivente

a ver navios

aviar pavios

a contar

nos dedos

cada um

dos medos

acredito

dito por dito

rito por rito

frito por frito

hesito

ficção, ficção

oca

lição