SELEÇÃO BRASILEIRA EM CAMPO

SELEÇÃO BRASILEIRA EM CAMPO

Fabíola está vestida hoje

De vermelho escuro

Vai comentar o jogo

Mais um grande espetáculo

O jogo vai começar

Brasil joga com o Uruguai

Quero ver gol do Brasil

Logo no início

Tite está confiante

Que vamos ganhar

Tomare que ele acerte

Para todos nós vibrar

Embora tenha desfalque

Por causa da pandemia

Mas tenho esperança

Que o Brasil vai ganhar

Já estou aqui

Comendo pipoca

Esperando o juiz apitar

Para começar a peleja

Antonio Lima

17-11-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/11/2020
Código do texto: T7116248
Classificação de conteúdo: seguro