revés
era muito tarde, quando a chuva caiu.
foram-se os sonhos
e as ilusões - agora entendo - com o vento.
causava medo, o trovão.
maior ainda
era o medo dentro do coração.
e o coração estava assim:
descortinado
e só...
com o mundo aplaudindo o que em mim era lamento!