De 21 a 19 de novembro
Corpos negros
cheios de desejos
e mirando sempre o bem estar,
desejos iguais aos de um branco
que tem oportunidade
mas talvez não se esforçam ao chegar.
Não se desaponte em achar pessoal
o que te digo apenas é uma realidade
desde dos primórdios,
da antiga e atual senzala
de país por toda parte
Sistema infeliz.