LIVRE EXPRESSÂO


Como expressar livremente
o que pensa sente ou quer?
O homem, infelizmente,
não tem condições! Sequer
alcança discernimento
e também evolução
para exprimir a contento,
algo que por decisão
livre, ele pode escolher
dizer. Mas isso difere,
e muito, do parecer;
daquilo que se pondere
ser a real liberdade.
Por enquanto não se pode,
não se tem capacidade.
E depois, quem nos acode?