MÚSICA NO CORAÇÃO
Uma música ressoa em meu coração
Uma música que recorda a Terra
Que fala da paz, que fala da guerra
Uma música que fala do campo
Que fala da cidade
Que fala da dor e da felicidade
Uma música da infância, da mocidade
De toda idade
Canção da eternidade