CRENÇA.

Na paz da tua compreensão

Por tudo que tens me dado

Pela tua sinceridade

Tua força, teu sorriso

Por teu amor

Sou mais forte.

Por tua determinação

Pela tua positividade

Tornou-se fácil superar obstáculos

Me faz acreditar ainda mais

Na força da mulher.

Ailton Coelho
Enviado por Ailton Coelho em 20/11/2020
Reeditado em 20/11/2020
Código do texto: T7116159
Classificação de conteúdo: seguro