Enganando o destino...
Enganando o destino...
Se é verdade que na vida
o nosso caminho é traçado
assim que nascemos para o mundo,
sigo flertando com a sorte
me desencontrando com a morte
aproveitando segundo a segundo...
E nas esquinas do tempo
vou eternizando momentos
materializando meus sonhos de menino
não sei se esse é o melhor jeito
mas não tenho a pretensão de ser perfeito
e assim vou insistindo e tentando
viver e enganar meu destino...
Adilson R. Peppes.