Vida sem rumo

Não sei por que,

nem sei por onde começar,

parece até brincadeira,

quando fingimos ser felizes

a vida inteira.

Percebo que acreditei,

no que todos me diziam,

e enxerguei muito mais além

das mentiras que acabava ouvindo.

Não tenho coragem de me adaptar

com a cegueira que o nosso universo vive;

quero que você tenha vontade de se produzir,

de mostrar ao cosmos que tem muito,

mesmo sem ter nada a oferecer.

Então tentarei entender

o que não conheço,

o que não tem fim,

a vida sem rumo que o destino me fez descobrir.