BUSCA
Embalo-me na ânsia do querer
Onde os sonhos clareiam-me a angústia
De uma maré agitada
Em busca de uma liberdade anil.
Majestosas são as asas da imaginação
As quais gentilmente cobre-me as feridas
Que dentro de mim ecoam
Afogando-me num vazio sufocante.
Ah! Pudera eu, de fato
Despir-me de toda ansiedade
E desprender-me dessa frustração
Que amedronta-me o desconhecido.
Alçaria eu, voo
Ao encontro da tão sonhada liberdade
Sem medo de entregar-me
Aos braços receptivos do céu.