GIRA O MUNDO
por Regilene Rodrigues Neves
O mundo
Uma bola que gira
Na harmonia de vidas
Que se buscam no anseio
De conquistas e glórias!
Sonhos enternecidos
Pelo exaspero
Da esperança
Que move a bola que gira
Gira na vida. Na morte!
Sugando
Desejos de almas
Que se procuram
Às vezes se perdendo
Sem se encontrarem...
Gira o mundo
Muitas vezes sem perceber
Nos caminhos que se cruzam
A felicidade!
Que na tormenta pujante da vida
Passa desapercebida
E às vezes nunca encontrada
Pois a ânsia
É maior que a percepção!
E o sentido
Passa a ser banal e lúgubre
Porque perde a consonância
Mágica
Que é o sentido da vida!
O mundo gira
Para mostrar-nos que parado
Nada se constrói
E os caminhos se perdem
Sem a alegria do encontro!
Gira o mundo
Buscando eu...
Procurando você
Você que se esconde
Na imagem gasta
Pela ansiedade de um mundo de tormentas
Tormentas minhas e suas
Que não nos deixam a sensibilidade
De ás vezes nos perceber!...
Gira...
Gira o mundo!