ABRAÇO

Abraços

Há braços que apertam

Há braços que salvam

Há braços amigos

Há braços amantes

Há braços que se namoram

Há braços que dão nós

Há braços que tem gosto de saudade

Há braços quentinhos, com sabor de café

Há braços que pedem bis

Há braços feito casa

Há braços que acolhem

Há braços que nos põe dentro

Há braços que se encontram

Há braços que nos ligam

Há braços que são pontes

Há braços que curam

Há braços que alegram

Há braços que consolam

Há braços são divinos

Abraços são laços feitos de braços.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 20/11/2020
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T7116083
Classificação de conteúdo: seguro