Vidas negras importam! 20/11

Consciência negra

Consciência branca

Consciência de todas as cores!

Vidas negras importam !

Negras vidas importam!

Importam -se com negras vivas!

Vivas, as vidas negras importam!

Negras, vivas importam!

Vidas importam!