A CASA VELHA
Não se ouvia nada
Naquele lugar,
Mas a casa velha
Estava lá.
Mesmo com tanta escuridão
Em toda a sua volta,
Uma clarão surgia da velha porta.
Ninguém se encorajava
Pra entender o mistério do clarão
Que expandia por toda a casa,
Iluminando o teto e o chão.