DIA DA CONSCIÊNCIA NEGRA

DIA DA CONSCIÊNCIA NEGRA

Feriado hoje

Dia da Consciência Negra

É uma homenagem

A Zumbi dos Palmares

Respeitar a raça negra

Reconhecer seu valor

Somos todos irmãos

Temos que ter por eles amor

O negro trouxe para nós

Bastante cultura

Capoeira é uma delas

Viva a Consciência Negra

Os quilombos vivem em paz

Com seus costumes e tradições

E a arte dos negros

Nos traz emoções

Viva a Consciência Negra

Sem os negros

Não teríamos os progressos conseguido

Apertem brancos e negros as mãos

Somos todos irmãos

‘O RACISMO TEM QUE ACABAR’

Antonio Lima

20-11-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/11/2020
Código do texto: T7116025
Classificação de conteúdo: seguro