GAIVOTAS
Autora: Regilene Rodrigues Neves
Contemplo...
O silêncio mudo das gaivotas
Riscando os céus...
Me visto de sonhos
E na efêmera liberdade
Vôo com elas...
Sobrevôo as montanhas
Na ânsia de ser livre
Pássaro errante
Dos momentos constantes.
Me faço grande
Na grandeza dos espaços
Sigo o eco
Que entoa meu nome
E no vento some...
Busco...
Nessa busca incessante
De gaivota
As asas do meu eu
Para voar os espaços
Sem direção
Alcançar a imensidão
No encontro da imaginação...
Nos instantes do coração
Sentir-me plena
Serena
Nas asas do meu eu...