Quotidiano

Acordar cedo e checar as redes sociais

Levantar, se alongar e enfrentar seus medos

Todos os dias, um de cada vez

De um jeito diferente, sempre são iguais

Tomar o banho, fazer café. Ler um trecho de Zaratrustra

Ou qualquer outra coisa que dê um bug na cuca

Não entende patavinas e mesmo assim se sente intrigado

Questionando os rumos da existência, da sua própria vida

Acho que estou pronto pra começar o dia, levemente perturbado.

isso não é ruim. Faz parte de mim. Termino meu café preto e amargo

Muita gente não gosta. Mas é como se eu recebesse um tapa na cara e ouvisse:

pronto, agora você está preparado!

Dou uma olhada no espelho pra ver se tá tudo ajeitado

e vejam só, tem um botão descosturado.

É o último da camisa, vou deixar assim. Faz parte do meu show.

Sempre tive o estilo meio ao contrário.

Tomo mais um gole de café e me sinto motivado,

Apesar de algo em mim ter um pouco de melancolia

Acho que isso é meu charme, minha garota gosta.

O que prova que estou certo e deixa meu ego em dia.

Vou matar o leão de hoje ou até dois se brincar.

Sou eu quem mando nessa porra.

A primeira vitória do dia já foi conquistada com êxito

ao simples fato de estar vivo e da cama me levantar.

Um Eu Lírico Bêbado
Enviado por Um Eu Lírico Bêbado em 20/11/2020
Código do texto: T7115929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.