Cheirinho bom !
• Cheirinho bom !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Cheirinho bom
• Cheirinho de mulher
• Passou do meu lado
• Perfume importado
• Salve-se quem puder !
• O sol à meia altura
• Bem perto do meio dia
• Um corpo tatuado
• Definido, trabalhado
• Esbanjava energia !
• De modo provocante
• Ela me cumprimentou
• Olhar malicioso
• Aquele cheiro gostoso
• Grudado em mim ficou !
• E, ela foi embora
• Desfilando no calçadão
• Não sei onde ela mora
• Mas sinto toda hora
• Aquele cheirinho bom !
• Ah cheirinho de mulher
• Cheirinho bom !
• Cheirinho bom !
• Marcos Moreno / Ibitinga