E SE FOR TARDE DEMAIS?...
E se for tarde demais?...A gente vara a madrugada.
Podemos olhar estrelas e a lua prateada.
Acender a fogueirinha aquecer as mãos geladas
Poderemos traçar planos, procurar novas jornadas.
Tomando uma cerveja deixando-te mais animada
Jogando conversa fora dando boas gargalhadas
Uma cadente passando com a cauda iluminada
Em seus braços me abraço, pelos meus é abraçada.
Beijos e beijos trocados nesta fria madrugada
Rala e rola sem demora, ali mesmo na calçada
Pouco a pouco chega o dia que anuncia a alvorada.
Foi tão bom passar contigo está noite encantada.
No final do novo dia se ficar sem fazer nada
Vamos combinar agora para não chegar atrasada.
E se for tarde demais... A gente vara a madrugada
* Interação da poetisa TinaOliver
E se for tarde demais ???
Se for tarde demais,
Dançaremos agarradinhos
Trocarem os mil carinhos
No clarão da madrugada...
Só o telão do firmamento
Cúmplice de um juramento
Ouvirá, sem dizer nada!
** Gratidão