Eu sou mais eu
Se alguém te fez sofrer não é problema meu,você já mi conhece sabe quem sou eu,se entregue venha comigo saber o que é ser feliz. Dessa desça insegurança você já é vivida e eu homem maduro não combinamos em cima do muro.
Você tem meu desejo e eu a sua vontade, eu tenho sonhos mais há dois se torna realidade.venha comigo deixe sua mente livre e seu corpo a vontade
Você vai sentir o que é amor de verdade.em pé você é minha princesa deitada vou sempre te tratar como uma seda.se no passado você sofreu esqueça porque ele não soube fazer e eu sou mais eu.
(EU SOU MAIS EU).