MILAGRES DO AMOR

MILAGRES DO AMOR

Estava eu triste à sombra d’árvore

Alheio ao frescor que me acalmava,

Ora...chega um canto alegre

E quanto mais minh’alma se encantava.

Então compreendi que era a voz da vida

Esta canção... a paz que me achava,

Como podia eu calar o meu peito?

Se ao amor à vida já cantava?

Um simples canto melodiava do além

Sonorizando o silêncio que havia,

Meu coração inocente percebia

Um belo canto doce de alegria.

E este canto do além surgindo

Era uma prece aos meus ouvidos...

Olhos fitavam as margaridas florindo

E a amada chegando sorrindo.

Por que esconder do tempo

Que presenciara esta beleza alada,

O canto mais alegre e mais plangente

Sussurrado ao ouvido da amada?

Por que não me doar ao gosto

Esquecer todo o desgosto...

Desesperos e dissabores

Se posso amar também?

Então sem ilusões e revoltas

Sentado junto aquelas rosas

Te amarei como ninguém.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

LEI 9.610/98

19/11/2020

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 19/11/2020
Reeditado em 16/03/2024
Código do texto: T7115803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.